750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette de cupCake by M.S.

par Hanou 7 Février 2016, 10:26 CupCake!

Recette de cupCake by M.S.
Recette de cupCake by M.S.
Cupcakes fraise tagada !!

INGRÉDIENTS (9 PERSONNES)
200g de mascarponePour le glaçage30g de sucre glace1 c à c d"arôme de vanille9 fraises Tagada pour la décoColorant roseColorant rose (facultatif)130g de farine20 fraises Tagada140g de lait60g de beurre fondu80g de sucre7g de levure chimique1 œuf

PRÉPARATION

Démarrer la recette

ÉTAPE 1 :

Four préchauffé à 180°C. Faire fondre dans une casserole le lait avec les fraises coupées en morceaux sur feu doux (réserver jusqu'à refroidissement). Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le sucre et le lait aromatisé et refroidit. Ajouter la farine, la levure et mélanger de nouveau. Incorporer le beurre. Finir en ajoutant une pointe de colorant rose (facultatif).

ÉTAPE 2 :

Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu'aux 3/4. Enfourner et cuire environ 25 min. Laisser refroidir vos muffins sur une grille.

ÉTAPE 3 :

Pour le topping
Mélanger le mascarpone froid, le sucre glace et la vanille. Ajouter une pointe de colorant rose. Mettre dans une poche à douille, glacer vos gâteaux et décorer les d'une fraise Tagada
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page