1 kg de farine 2 œufs 3 c à s de sucre 2 c à s de levure instantané saf 1 c à s de sel 1 verre d'huile 3 verres de lait Pour la dorure 1 jaune d'œuf Graines de Nigelle et sésame facultatif Préparation Mélanger la farine avec le sucre, la levure, le sel Puis rajouter les œufs et mélanger avec les mains Puis rajouter l'huile et mélanger Puis rajouter le lait tout en mélangeant avec la main Bien pétrir pendant 5 minutes puis laisser reposer 5 minutes Puis répétrir une seconde fois et laisse reposer encore Puis repetrir une dernière fois et laisser reposer 5 minutes Huiler un grand plat et y déposer la pâte Puis m'aplatir doucement avec la main Laisser lever jusqu'à que sa double voir triple de volume dans un endroit chaud Une fois le pate lever Préchauffer le four à 180 dégrée Tracer à l'aide d'un couteau mais sans enfoncer dans la pâte puis badigeonner du mélange ( jaune d'oeufs, café noir ) puis mettre les graine de Nigelle dessus Cuire une fois le dessus dorer mettre du papier allu et laisser le pain cuire à l'intérieur