750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain traditionel sesame nigelle by O.W.S

par Hanou 1 Mars 2016, 23:00 PAIN Traditionnel

Pain traditionel sesame nigelle by O.W.S
Pain traditionel sesame nigelle by O.W.S
Pain traditionel sesame nigelle by O.W.S
Pain traditionel sesame nigelle by O.W.S

1 verre

1/2 de farine,

1verre de semoule,

d'eau tiede + 2cac levure seche et 1 c-a-c de levure chimique ,

2 c à s d'huile
1 c à café de sel fin

préparation:

Mélanger farine semoule faire un puis y ajouter la levure le sel et l'huile pétrir et ajouter l'eau tiede progressivement ;
travailler 15 mn prendre la pâte et fariner un plat, la couper en deux ou la laisser comme elle est
La couvrir et laisser reposer 15 mn. ensuite étaler à la main sur 2 cm environ. déposer dans un plat allant au four et laisser reposer couvert d'un torchon.
préchauffer le four à 200°.

percer la pâte avec une fourchette mettre un peu de semoule et laisser cuire 20-25 min

(vous pouvez l'accompagner d'un chorba)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page